Dies ist eine automatische Übersetzung durch eine Software:Vegan, koscher Eine Kombination aus Kalzium und Vitamin D3 in einem einzigartigen Kapselformat. Eine Kapsel enthält 400 mg Kalzium in drei aktiven Formen. als Calciumhydroxid von Lithothamnion sp , als Calciumcitrat und als Calciumascorbat neben 200 IE veganem Vitamin D3 aus Flechten. Calcium und Vitamin D werden für die Erhaltung normaler Zähne und Knochen benötigt. Calcium trägt auch zur normalen Neurotransmission und Muskelfunktion bei. Anwendung: Nehmen Sie als Nahrungsergänzungsmittel ein bis drei Kapseln ein täglich mit dem Essen oder wie von Ihrem Arzt verordnet Zutat Gewicht % EC NRV Kalzium (als Hydroxid aus Lithothamnion sp , Citrat, Ascorbat) 400 mg 50 Vitamin D3 (veganes Cholecalciferol) (200 IE) 5ug 100
Enthält: Kalzium
Geschlecht: Herren
Geschlecht: Damen
Paketmenge (Stk): 90
Besondere Funktionen: Vegan
Besondere Funktionen: Koscher
Hergestellt in: Vereinigtes Königreich
Anwendung: Oral
Komposition: Calcium hydroxide
Komposition: Vegan Cholecalciferol
Form: Kapseln
Chemische Formulierung: Hydroxide
Passend für: Immunsystem
Enthält: Vitamin D
Allergene: Enthält keine Milch
Allergene: Enthält keine Sojabohnenkörner
Allergene: Enthält keine Fische
Allergene: Enthält keine Sesamsamen
Allergene: Enthält keine Eier
Allergene: Enthält keine Nüsse
Allergene: Enthält keine Araschen
Allergene: Enthält keine Getreide die Gluten enthalten
Allergene: Enthält keinen Sellerie
Allergene: Enthält keine Schalentiere
Allergene: Enthält kein Schwefeldioxid und Sulfit
Allergene: Enthält keinen Senf
Allergene: Enthält keine Wolfsbohnen
Allergene: Enthält keine Krebstiere Mehr
Enthält: Kalzium
Geschlecht: Herren
Geschlecht: Damen
Paketmenge (Stk): 90
Besondere Funktionen: Vegan
Besondere Funktionen: Koscher
Hergestellt in: Vereinigtes Königreich
Anwendung: Oral
Komposition: Calcium hydroxide
Komposition: Vegan Cholecalciferol
Form: Kapseln
Chemische Formulierung: Hydroxide
Passend für: Immunsystem
Enthält: Vitamin D
Allergene: Enthält keine Milch
Allergene: Enthält keine Sojabohnenkörner
Allergene: Enthält keine Fische
Allergene: Enthält keine Sesamsamen
Allergene: Enthält keine Eier
Allergene: Enthält keine Nüsse
Allergene: Enthält keine Araschen
Allergene: Enthält keine Getreide die Gluten enthalten
Allergene: Enthält keinen Sellerie
Allergene: Enthält keine Schalentiere
Allergene: Enthält kein Schwefeldioxid und Sulfit
Allergene: Enthält keinen Senf
Allergene: Enthält keine Wolfsbohnen
Allergene: Enthält keine Krebstiere Mehr