Viridian Vitamin D3 Kapseln

Hersteller Viridian
Dies ist eine automatische Übersetzung durch eine Software:Vegan, koscher Die klassische Vitamin-D-Mangelerkrankung ist Rachitis. Mit zunehmender Angst vor Sonneneinstrahlung und sitzender Lebensweise ist die Sonnenexposition jedoch dramatisch zurückgegangen, und der Vitamin-D-Mangel und die Häufigkeit von Rachitis sind gestiegen. Die Haut kann kein Vitamin D produzieren, wenn sie mit Sonnenschutzmitteln oder Kleidung bedeckt ist. Es wird angenommen, dass eine Sonnencreme mit Lichtschutzfaktor 15 die Fähigkeit der Haut, Vitamin D zu synthetisieren, um mehr als 95% verringert. Darüber hinaus gehören viele ältere Menschen und Menschen aus der asiatischen Gemeinschaft, die eher bescheidene Kleidung tragen, zu den Bevölkerungsgruppen, die am häufigsten unter Vitamin D-Mangel leiden. Zu den Nah rungsquellen gehören angereicherte Lebensmittel, Eier und fetter Fisch. Die am häufigsten erhältlichen Vitamin D3-Präparate werden aus dem Lanolin in Schafwolle gewonnen. Das Vitamin D3 von Viridian Nutrition ist jedoch vegan und stammt natürlich aus Flechten. Vitamin D trägt zur Aufrechterhaltung normaler Knochen, Zähne, Muskelfunktion und Immunfunktion bei. Vitamin D trägt zur normalen Aufnahme / Verwertung von Kalzium und Phosphor bei. Anwendung: Nehmen Sie als Nahrungsergänzungsmittel täglich eine Kapsel zusammen mit den Nahrungsmitteln ein oder wie von Ihrem Arzt verordnet. Eine Kapsel bietet: Zutat Gewicht % EC NRV Vitamin D3 (2000iu) (Veganes Vitamin D3 aus Flechten) 50ug 1000 In einer Basis von Luzerne.
Geschlecht: Herren
Geschlecht: Damen
Paketmenge (Stk): 150
Besondere Funktionen: Vegan
Besondere Funktionen: Koscher
Variante: Vitamin D3 2000IU
Hergestellt in: Vereinigtes Königreich
Anwendung: Oral
Komposition: Vitamin D3
Komposition: Lichen Extract
Enthält: Vitamin D
Form: Kapseln
Passend für: Muskelregeneration
Passend für: Immunsystem
Passend für: Bones
Allergene: Enthält keine Milch
Allergene: Enthält keine Sojabohnenkörner
Allergene: Enthält keine Fische
Allergene: Enthält keine Sesamsamen
Allergene: Enthält keine Eier
Allergene: Enthält keine Nüsse
Allergene: Enthält keine Araschen
Allergene: Enthält keine Getreide die Gluten enthalten
Allergene: Enthält keinen Sellerie
Allergene: Enthält keine Schalentiere
Allergene: Enthält kein Schwefeldioxid und Sulfit
Allergene: Enthält keinen Senf
Allergene: Enthält keine Wolfsbohnen
Allergene: Enthält keine Krebstiere
Mehr

Produkt nicht verfügbar
Deutschland


Verfügbar in anderen Ländern

Produktpreisverlauf


Was Geschäfte sagen